ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ

Объявление

Вот совершенно новая ролка про ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ. Тут мы живём и веселимся, знакомимся и мутим, а может кого-то и занесёт в ЗАГС! Короче быстрей заходи сюдЫ быстрее регся и вперёд играть))) Здесь тебя ждёт незабываемый отдых! Мальдивы-это второй Рай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропинка

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

2

Девушка пришла в парка. Её мини-юбочка ничего не прикрывала, а из под топа вылазила грудь. Анфи шла неспеша по тропинке оглядывая прохожих
....да ни одного красивого мальчика...

3

Том шёл по аллее.Хмуро глянув под ноги решил,что парки не для него.Мечтательно вздохнув по любимому клубу,Том продолжил прогулку.Чёрт бы побрал этих врачей!внутренне возмутился Том."Вам полезен воздух"-да плевать я хотел на этот воздух!"вы утомились от гастролей"-ещё чего!продолжал воевать против аргументов врача.Даже потусоваться не с кем!-парень вздохнул и поправил кепку,сдвинув её на бок.

4

Tom Kaulitz
Увидев симпатичного мальчика, девушка поправила юбочку и топик и направилась к нему
-Приветик. А у тя сигаретки не найдёся?
Мило улыбнулась девушка
...ну хоть один сексуальный пацан...

5

Anfisa Aniston
Мрачность испарилась.Хитрым взглядом обвёл девушку.Хмыкнул.
-Ну конечно найдётся.Для такой девушки всё найдёться!многозначительно сказал Том.Вот и компания нашлась!обрадовался внутренне Том.И начал шарить руками в своих бездонных карманах.Наконец нашёл пачку дорогих сигарет и зажгалку,спросил,подавая пачку сигарет девушке:
Полагаю,девушке нужен и огонёк тоже?

6

Tom Kaulitz
-Ну да
Улыбка не сходила с лица девушки. Анфи взяла сигаретку в зубики :D

7

Anfisa Aniston
Я Том.неожиданно представился Том,убрав сигареты предварительно достав и себе одну не только же дама курить ХД.Щёлкнув зажигалкой,закурил и протянул зажигалку девушке.И остановил взгляд на ней,ожидая что онатоже представиться.Но взгляд Тома никак не мог удержаться лишь на лице знакомой.Он опускался всё ниже и ниже,но тот спохватывался и возращал исходную позицию.

8

Tom Kaulitz
-Очень приятно. А я Анфиса, можно прост Киса или Анфи
Взяв зажигалку из рук парня девушка прикурила и вернула её обратно, посмотрела на взгляд Тома
...эх пацаны...
-Может пройдёмся?

9

Anfisa Aniston
Приятно познакомиться.Ну пошли!пожал плечами Том,убирая зажигалку и закончив мысленно предложение ко мне домой....как ни в чём не бывало,Том улыбнулся.Галантно взяв девушку под руку пошёл вместе с ней вперёд.Ну,расскажи о себе,красавица!попросил Том.

10

Tom Kaulitz
-Пасиб за комплимент.
улыбнулась
-Ну я модель с ранних лет, уже много раз снималась для Плейбоя и Максима
посмотрела на парня
-А вот тебя я где-то видела. Ты вроде в группе играешь чё то с Отелем связанно...

11

Anfisa Aniston
Сделал вид,что надулся.Обижаешь,Киса.Не знать нас!Том неожиданно расхохотался.Да,ладно,забей!Прикольно встречать людей,которые тебя плохо знают!Да,Tokio Hotel.Цель моей жизни.Наверно.Поспешно прибавил Том,радужно улыбнувшись.

12

Tom Kaulitz
-Ну извените
засмеялась
-А чё ты больше всего любишь?
посмотрела куда-то в даль

13

Anfisa Aniston
У Тома чуть не вырвалось "Секс"!Но сдержавшись сказал.
Ну,смотря,что ты имеешь ввиду.Из еды,увлечений или что-то в этом роде.

14

Tom Kaulitz
-Неет, я имею ввиду чем ты заниматься любишь?
Девушка докурила и выкинула сигарету
...приятно идти с симпотичным мальчиком под ручку...

15

Anfisa Aniston
Оу,нуя просто обожаю играть на своей гитаре и писать музыку!воодушевлённо сообщил Том.И беззастенчиво прибавил:А ещё я люблю секс.Подмигнул.Невольно залюбовался водной гладью.

16

Tom Kaulitz
-Вау, а у нас есть общие интересы
девушка хихикнула и немног натянула топ

17

Anfisa Aniston
Поднял брови.Дай-ка я попробую угадать...Секс?!Том засмеялся.Ну,конечно секс.утвердительно сказал парень.Пошли отсюда?Мне здесь поднадоело и я хочу есть.заявил Том под громкий акомпонимент своего живота.

18

Tom Kaulitz
-Ну конечно!
улыбнулась
-Ну пашли куда нить, тольк куды?

19

Anfisa Aniston
Ты знаешь какие-нибудь кафе,желательно фаст-фуд?требовательно спросил Том.

20

Tom Kaulitz
Начала думать
...вай блондинка думает...
-Ой нет не знаю, вреде на пляже есть чё-то типо этого, пойдём туда?

21

Anfisa Aniston
Спрашиваешь!весело крикнул Том,взял Анфису на руки и чуть ли не бегом направился искать кафе.

22

Гуляя по пляжу, забрела сюда.
Ой! Куда это я пришла? Ну неважно, здесь дажо клёвее!
Продолжала идти по тропинке.

23

В тот раз Билл не долго сидел дома. Выспаться неудалось. Даже прилечь на кровать.
Его, что-то беспокоило.
Во-первых: брат, который неизвестно куда делся, а во-вторых: та девушка, Мика.
Интересно, как она сейчас? Да, и где она, вообще?
Биллу жутко хотелось снова увидеть эту девушку.
Да, не секрет, что ему нравятся брюнетки, но та особа настолько поразила его, что до сих пор осталась в памяти.
Мика...
Билл повторил про себя её имя и двинулся по какой-то тропинке, не далеко от пляжа.

24

Мика шла по тропинке, не глядя по стороноам. Девушка думала о Билле.
Такой милый парень! А если бы не он, я бы утанула. А всё-таки, нет худа без добра. Не стала бы я тонуть, не познакомилась с Биллом. Интересно, мы ещё встретимся? Хотелось бы! Он мне нравится...
Девушка шла, смотря под ноги, и поэтому не видела идущего на встречу парня. Тот её тоже не замечал, и Мика налетела на Билла, повалив его на землю.
Девушка неожидано для себя, оказалась на Билле, её лицо было в нескольких сантиметрах от лица парня

25

Некоторое время Билл не откурывал глаза. Толи от сраха, толи от неожиданности...
Ну, шел же спокойно! Никого НЕ трогал!! Какой, чёрт, на меня на налетел?!
Парень был не в себе и казалось он сейчас не выдержит, и начнёт говорить те самые. нехорошие слова, которые знает...
Мля, бошка и без того, раскалывается! А тут ещё...
Он резко открыл глаза. Удивление было просто огромным!
ЧТО??!!
Билл до конца не мог осознать, что... что... на него упала... Мика.... ??
Парень замолчал...
И, что мне теперь делать то?!
Настала жутко неловкая пауза.

26

Девушка, отойдя от шока, уставилась на Билла
Билл? Вот так встреча!
Ещё несколько секунд девушка продолжала молча смотреть на парня. Потом она губами потянулась к губам Билла
Боже, что я делаю?!
Мика вовремя остаовилась.
Привет!
Девушка смущённо заулыбалась
Ой, тоесть извени! Ты не ушибся?
Мика говорила это, лёжа на Билле, но не собиралась слезать. Как то просто забыла.

27

Билл оживлённо засмеялся.
Привет!
Потом засмеялся снова...
Нет, не ушибся!
Да, он - Врал. Но врал так, как не умеет никто, с улыбкой на лице - Красиво.
Со мной всё в порядке!
Билл тоже не спешил вставать. Или... не знал, как лучше попросить девушку слезть с него?!
Очередная улыбка на его губах...
Так, может...
Парень, сам не понял о чём, он начал говорить. Зачем он начал говорить?! ...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-22 17:38:22)

28

Девушка, может и не правельно, но поняла Билла
А, ну да
Мика слезла с Билла, но не спешила вставать, просто сидя на земле

29

Знаешь, мы встречаемся уже второй раз. И этот второй раз происходит, снова при достаточно необычной ситуации...
Билл посмотрела на небо и снова загадочно улыбнулся.
Фу, какую я чушь несу?!!
Парень приподнялся.
Интресно, где пропадает Том? Ты его нигде не видела?
Наверно зря, я заговорил о нём... и, чё меня дёрнуло... Я же сам должен чувствовать, где он находится...

30

Да уж...

Ой, незнаю! Может на пляже?
Ой! Зачем я это сказала?! Щя за Томом на пляж попрёться и лешит меня столь приятного общества!
В глазах Мики на миг промелькнула грусть, но та, что бы не выдать своих мыслей, сразуже улыбнулась ещё шире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно