ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ

Объявление

Вот совершенно новая ролка про ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ. Тут мы живём и веселимся, знакомимся и мутим, а может кого-то и занесёт в ЗАГС! Короче быстрей заходи сюдЫ быстрее регся и вперёд играть))) Здесь тебя ждёт незабываемый отдых! Мальдивы-это второй Рай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полата

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

...

2

Завезли меня сюда...
Мда... палата люкс, а я типо мог ожидать другого?
Осматриваюсь...светло, лекарствами не воняет, подхожу к Мике...Не могу к ней дотронутся...
На столик лежит блокнот и пара ручек.
Пытаюсь взять ручку, не получается, еще раз пытаюсь..ни в какую....
сосредоточился...
УРААААААААААААААА ПОЛУЧИЛОСЬ.....
Представлюю состороны, ручка сама пишет, самое главное чтобы Мика в овморок не грохнулась...
Блокнот открыть не получается пишу на палитурке.
Мась не плачь, всё будет хорошо...И в овморок не падай :)

Думаю она заметит, потому что шум от ручки пишущей все таки заметен.

ООФ: прочти то что я написала в Доме Билла

3

Билла завезли в полату, Мика бросилась %) за ним, врачи её пыталиь не пустить, но Мика смела всех на своём пути
Сев на стул девушка взяла руку Билла в свои и посмарела парню в лицо
Боже, какой он бледный!
Всё будет хорошо, ти скора очнёшься, посидиш немного в полате, патом тя отпустят домой и всё буит как прежде, та?
Ми слегка улыбнулась, почти повериф в то что сказала

офф: я не наю чё атвечать %)

4

Она что не увидела ту записку??? ааааааааа блин ну и как мне показать ей на то что я написал?
думай Билл думай...
Швыряю эту ручку на стол, создался шум.. ну она должана это услышаааатььь....и наче я выкинусь с окна...хотя все равно ничего не случится...
Сажусь на кресло... где Тооом???
Мне нужен он(((( а его нету...ладно думаю скоро должен прийти...
Сижу жду реакции от Мики..

5

офф: канефна не уфидела, я отвечала пока ти писал тоф %)

6

Из мыслей о светлом будущем Мику вывел фнезапный шум
Девушка аж подпрыгнула на стуле от неолжинданости  %-)
Оглянувшись, она увидела ток тумбачку блакнот и несколько ручек
что такое палитурка не наю, пусть это будет обложкой блакнота
Ми встала со стула и подошла к этой тумбочке, на блокноте было что то написано
Ксю взяла его в руки и, прочитав, тут же выронила
Что то ей подсказывало что это написано Биллом скажу по сикрету, эта я ей подсказала
Но, этого... этого не может быть! - удевлённо, и с небольшим страхом в голосе,прошепрала Мика

7

http://billindiara.beon.ru/2700-051-the … song.zhtml
абязательна пасмари эт)))

8

не падай в овморок не падай, не будет кому поднять...
Мика этого не слышала...
ООФ: палитурка это обложка))
С сорок пятого раза все таки получилось опять взять ручку в руки.
открой блокнот, я его открыть не могу..плиииииииииииииззз....и не падай в овморок

9

у ми кстать кошечкО появилась))
сиамская)) соней назвали))) там фотку я выставила у ми длинные волосы немного ниже копчика просто там я с косой стою))

10

офф: ми гейзер, хДД
Мика падумала, мож внутри ещё чё нить написано и пролистала блакнот, но он был чистым
Она огарчённо положила его на тумбочку открытым и ток щя замтила ручку в воздухе
Ксю отшатнулась, чуть не налетеф на стенку
О май Гатт...
Либо ручки научились летать, либо у миня глюки
Во второе мне вериться больше

Вот так вот сморит на ручку:  :confused:  o.O  :confused:  o.O  :confused:  o.O

офф: не забуть посмареть http://billindiara.beon.ru/2700-051-the … song.zhtml

11

Bill Kaulitz написал(а):

у ми кстать кошечкО появилась))
сиамская)) соней назвали))) там фотку я выставила у ми длинные волосы немного ниже копчика просто там я с косой стою))

Киииися!!!
Супер, я тоф хачу кисю!!!
ток у миня аллергия((
*гладит сваего пёсика*

12

ООФ: у ти собааачГООО???
я тож хочу собачГу ток родоки не розрешают(((

Ну и как мне теперь подтолкнуть её к блокноту????м??
Хмм.. на стенках чистые белые обои отлично....
Пишу на стенке не большими буквами.
у тебя не глюки, и не пугайся, я сам ни фига не понимаю....ответь мне что нибудь мне скучно...
Сижу обьлокотившись об стенку возле Мики...
Блин хотя реально я б тоже подумал или ручка летающая или глюки. Стоп но я этого толком не слышал...Ладно глянем хотя я вообще верю в вампиров а не в телепатию бл*Я

ООФ: скоро Том придет)))

13

офф: хе хе, вырастишь купиф сипе)))
офф: бедная стенка хДД

уставилась на стенку
значет не глюги...
Это ты Билл, да?
Но ты же не... Немог, нет...

оглянулась на билла лежащего на кровате, аппараты вроде не паказывали его смерти %-)
обратно посмарела на стенку, пытаецо там увидеть Билла

14

офф: какой ещё Том?

15

ООФ: майн подруго с России зарегилась тут как Томми Каулитц мне просто нужен брат))
ура, дошло на третьи сутки...
она мня не слышит блин ладно...
пишу на стенке, решил ручку не выпускать из рук поскольку очень тяжело её брать обратно...
Ну а кто? Леший блин...да я, я не знаю что происходит, ты меня не видешь и не слышиш, но я тебя вижу и слышу, и кажись еще и мысли слышу, я ручку в руки взял с 45 раза, вообще руки насквозь проходят через всё даже через тебя, и не плачь, и не кури, я курю а ты куда??....ааа кааак я хочу покурииить...а ты
не получилось дописать ручка выпала из рук,  а взять всё не получается...
Блиииииин катастрофа...

16

ООФ: короче Том там гулял где-то незнал ничего про Билла и так дальше..

Мне вдруг стало плохо.. и тут позвонил Саки и я понял ПОЧЕМУ мне плохо...
Биииииииииииииииилллл.....всё изза этой Мики, ну вот за чем????за чем кидатся под машину?
Бегу в больницу, поднимаюсь, росталкиваю врачей даю денег говорю что я его брат пропускают...
Захожу...
мика бледная как стенка стоит возле стенки и наблюдает за надписями на стене??
Привет...
сухо говорю я и подхожу к кровати на которой лежит Билл, чесно говоря мог бы наорал на неё о такая слабость что не могу практически ничего...
Билл, Билл, Бил, Билл.. что же ты натворил?? за чем нужно было кидатся под машину???
держу в своих ладошках его ладонь которая холодная ужасно, везде пикают апараты...
ненавижу больницу..

17

Тоооомммммммммммммммммммммммииииииииииииииииииииииииииии
Обнимаю его но руки проходят сквозь него....
Родной человек здесь а я не могу к нему прикоснутся....
Сажусь на подоконник и плачу...
ну а как я мог поступить иначе? не мог же я позволить ей попасть под машину?
продолжаю плакать..дожил, сижу и реву и то блин фиг знает как...ну вот как такое может быть? такого НЕ БЫВАЕТ...

18

http://s58.radikal.ru/i162/0808/fe/211204781707.jpg

19

ООФ: нет, меня не Ирой зовут, вообще будет играть Вилка, Виолетта, а сейчас играет Марина))просто тот Том не играет...
Теней никаких быть не может, душу не видно, если руки проходят насквозь то тени не может быть, отредактируй плиЗЗ))
Оборачивается, смотрит на Мику как на сумашедшую...
Тут слышит слово Томи..
всё я сошел с ума, уже голос брата мерещицца...бред...перенерничал и всё...
встаю подхожу к окну открываю, в палате уже не так душно...
вдыхаю воздух..
за чем Билл кинулся под машину??
Смотрю на Мику...
с кем ты розговариваешь?

20

ООФ: ты не можешь меня видеть...

Блиииииииииин Тооом это не глюкииии, как я хочу чтобы весь тот бред про связь близнецов сейчас оказался правдой....куриииииииииитььь хочуууууууу...
Том идет к окну? ОН меня видит?? видит???
Он лишь открывает окно, не приятное ощущение когда сквозь тебя что-то проходит....
хожу по палате, туда сюда...
Том начинает роспрашивать Мику..
Это плохо может закончится, у него огоньки в глазах, но я знаю что сейчас он ничего не зделает ему тоже плохо..

21

ООФ: Мик отвечай...жду твоего ответа а потом отвечу и я..

22

блин, вы сволачи, объеденились протиф миня  :(

23

ООФ: никто против тя не ничего не будет делать)) я не допущу)))
жду ответ))))
Я скоро ухожу пожалусто отвечайте быстрее

24

В палату вошол Том, начал задавать вопросы
Да не бросался он, миня спасал
И вот что получилось...

Мика ожидала что Том щя буит орать, но было как то пох
По чеке прокатилась слеза
Хочу его обнять, услышать снова его голос...
Он же мне самый близкий человек...
Если он не очнёться по нормальному, я не смогу так жить...

Девушка грусно смарела на кровать с Биллом

25

офф:нед, ну недада уходить(((

26

Билл можешь радоватся бред оказался реальностью...
чуствую как бледнею, подхожу  наливаю воды себе, подхожу к окну, пью воду успокаиваюсь.
этого НЕ может быть...такого не бывает...Билл ты прав надо покурить...сажу на подоконник
достаю сигарету, курю...
Мик, не плачь, из-за чего ты кидалась под машину???голос уже намного мягче, и спокойней, курит выдыхает дым так чтобы он шел на улицу а не в палату...
Билл, так это ты писал на стене? ...как же тебя увидить...хотя это наверное вообще не реально...представляю сейчас заходит врач и подумает что я с Микой сумешедшие и запрут в психушку... Билл и ты не плачь, затопите палату...

27

Микааа, да увидишь ты меня, успокойся. Очнусь я п нормальному, если вообще в моей жизни бывает слово НОРМАЛЬНО...
...слышу слова Тома..
Ты меня слышишь? Урааааааааааааааааааааааааааааааааа.....
Кидаюсь к нему на шею, но опять руки проходят насквозь, ну короче я руки держу так типо обнимаю..
так Том я тебя обнимаю....мммМмммм..сигаретттыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫ.....всеранво курить хочу мне мало запаха и того что ты куришь...
И не затопим мы с ней палату...возьми блокнот и ручку и будешь писать то что я хочу сказать Мике потмоу что она не слышит...

смотрю то на него то на Мику в их розговор встрявать не буду...

ООФ6 я еще побуду. когд буду уходить скажу.

28

Я не кидалась, я прост её не заметила
Письмо от Йоста нашла...
И не делай вид что не чё про это не знаешь

ну не чесна, Том может билла слышать, а я нед((((
Сморит на Тома

29

я с сабачкой гулять, мин через 10 приду

30

Нужно было с ним поговорить, он вообще отказался от этой идеии, поругался с Йостом, орали они так что окна дрожали в студии... а потом все равно встретил тебя, и влюбился, впервые за последние два года это самые  настоящие у него отношение а так все далеко у него не заходило. Времени не было...и теперь я надеюсь ты понимаешь что он любит?
выкидываю окурок, и смотрю на Мику, орать хочется но здерживаюсь...
Слышу Билла..
Блин, Мик Билл говорит: Микааа, да увидишь ты меня, успокойся. Очнусь я по нормальному, если вообще в моей жизни бывает слово НОРМАЛЬНО...

имитирую его голос...
ща буду писать тебе на блокноте тебе то что он говорит...Билл ну как я тебе могу сейчас дать покурить??м??ни как и вообще тебе еще нужно петь так что виси...и вообще я тебя не узнаю...слушай а ты можешь через стенки проходить?
говорю это пытаясь понять где именно находится Билл..
Тут понимаю что мне холодно и только не везде, на  шее, и на коленях...
Билл мне холодно там где ты ко мне прикосаешься, попробуй подойти к Мике она почуствует или нет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно