ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ

Объявление

Вот совершенно новая ролка про ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ. Тут мы живём и веселимся, знакомимся и мутим, а может кого-то и занесёт в ЗАГС! Короче быстрей заходи сюдЫ быстрее регся и вперёд играть))) Здесь тебя ждёт незабываемый отдых! Мальдивы-это второй Рай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

...

2

Пришли на пляж. Девушка сняла босонжки и села на песочек осматривая отдыхающих. Потом начала наблюжать за Томом прищурив глаза от яркого солнечного света.

3

В кроссовках было не удобно идти по песку.Он снял их вместе с носками и оккуратно положил на песок.Тут же на них полетела майка,джинсы,бандана которую Том одевал под кепку,сама кепка с наибольшей оккуратностью положенная на майку и напульсники.Том остался лишь в своих шортах-плавках.Затем он сел на колени взял свои джинсы и стал шариться по карманам.Наконе он нашёл резинку для волос и завязал дреды в пучок.
Я пошёл в воду!сказал Том и он побрёл к воде.

4

Tom Kaulitz
-Ну давай
Крикнула Тому
-Ну, как водичка?
улыбаясь сморела на Томмика прищурив свои глазки
...блин надо было очки взять...

5

Боязливо зашёл в воду.Но обнаружил что вода на редкость тёплая.Он сразу окунулся и немного проплылыл кролем.
Anfisa Aniston
Вода просто супер!крикнул Том в ответ и засмеялсяТолько тебя не хватает!

6

Tom Kaulitz
-Да?
Улыбнулась и изогнул бровь.
-Ну жди
Девушка встала с песка и отрехнула юбку. Стянув её с себя, девушка, осталась только в топике и в стрингах. Потихоньку потопала в воду. Зайдя в неё, девушка зашла по грудь и поплыла на встречу к Тому.

7

Поплыл к ней на встречу.Доплыв,он приобнял её,глядя ей в глаза.
До чего же симпотичная....

8

Tom Kaulitz
Встав на ноги девушка положила свои руки на плечи Тома и улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Топ прилип к телу и всё просвечиволось, т.к. он был белого цвета...

9

Обнял её по крепче и спустил руки ниже талии.Приблизил своё лицо к лицу девушки.Ещё миг и губы соприкоснулись слившись в поцелуе.

10

Tom Kaulitz
Улыбнувшись сквозь поцелуй, девушка начала углублять его играя своим язысчком с языком Тома

11

офф:к сожалению,мне пора на пати=(до завтра,вечерком или раньше зайду!

12

офф: покасик) Буду ждать)

13

Сладкая шутчка!пронеслось в голове Тома.Его руки уже медленно стягивали и без того маленькие трусики девушки.

14

Tom Kaulitz
Спустила свои руки под воду и начала потихоньку убирать ручки Тома ....ага размечался прям так я те и дала...

15

Anfisa Aniston
Не хочешь,да?..Всё-равно будешь моей...Том безропотно подчинился.Он оторвался от поцелуя и чуть отплыл,весело глядя на девушку.Потом провёл рукой по воде,подняв брызги которые полетели на неё.

16

Tom Kaulitz
Брызги полетели на девушку
-Ну что ты делаешь? Ну всё я обиделась
надула губки и слажила руки на груди

17

Anfisa Aniston Li
Эй,детка,я же играю!возмутился Том.Он поправил пучок из дредов,так как не допускал лишний раз их намокания,ведь дреды сохнут два дня.

18

Tom Kaulitz
Улыбнулась
-Я тоф
девушка засмеялась и куда-то поплыла подальше от берега. Потом развернулась и поплыла обратно к Тому

19

Погода была замечательна!
Светит огромное солнце. На небо ни обочка... Ах.... ну, что может быть лучше??!
Билл глубоко вдохнул тёплый воздух. И отправился к водной кромке.
Ммм... какая прелесть! Так и хочется скорее окунуться!
Билл взялся за края своей футболки и начал медленно, немного лениво снимать её...

Отредактировано Bill KAULITZ (2008-02-11 18:56:15)

20

Прибежала и, незамечая никого вокруг, быстро разделась. Девушка была уже в купальнике, поэтому не надо было передиваться. Она аккуратно сложила вещи и побежала в воду, по пути всех обрызгав
Уря!!! Купаться!!!
Девушка как всегда заплыла подальше от всех и вот, когда она уже хотела возвращяться, у неё вдруг свело ногу. От испуга Мика забыла всё чему её учили. Она хотела закречать, но всё таки помнила что нельзя. И фот девушка уже захлёбываеться и теряет сознание...

21

Билл не спешил. Его шаги были размеренными. Он наслаждался каждой секундой этого отпуска.
Его не волновали повседневный проблемы.
Он был наедине со своими мыслями. В голове крутилось блежнное счастье...
Парень зашел в воду.
О..ооо
Он закрыл глаза, но услышав какое-то подозрительное булькание и брызги, сново открыл их.
Билл не заметил, как далеко отплыл от берега.
Рядом была девушка. Она тонула....
Чёрт! Я должен её спасти! 

Отредактировано Bill KAULITZ (2008-02-11 19:11:55)

22

Девушка, уже уходя под воду, заметила разплывчатую фигуру парня.
Please, help me!
Это (фигура парня) было последним что увидела девушка, перед тем как потерять сознание.

23

Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Билл 1000 раз повторял это слово.
Я же сам толком плавать не умею! Ну, где же Том, когда он так нужен??! Ладно, я не могу рисковать жизнью ээтой девушки...
Билл нырнул под воду.

24

офф; надеюсь Билл простит мне моё самовольничество)))

Когда парень вытащил мя из под воды на поверхность моря, я была без сознания. Слишком много воды наглоталась.
офф: Щя помогло бы искуственное дыхание рот в рот)

25

Том с ужасом смотрел на эту картину тонущей девушки.Он мигом вылетел из воды,помог брату вынести девушко и начал нажимая на лёгкие делать исскувственное дыхание.Когда девушка закашлялась,Том вытер губы и отошёл.Да уж Билл....Плавать учиться надо вздохнул тот

26

Доплыв до берега, Анф вылезла из воды и посмотрела на произошедшее ....о Господи это же Мика... подошла ко всем редятам и обратилась к Tom Kaulitz
Как она?

27

Том посмотрел с некоторой нежностью на Анфису.С ней всё будет хорошо.Смотри,она уже приходит в себя.Зато я чувствую я скоро буду давать уроки плаванья этой парочке.он выразительно посмотрел на младшенького Каулитца.

28

Tom Kaulitz
Девушка мило улыбнулась Тому и посмотрела на парня с очень яркой внешностью ...они с Томом похожи... перевела взгляд на девушку, а потом на Томмика ...может додумается познакомить...

29

Anfisa Aniston
Словно причитав мысли,сказал:Это Билл.Мой брат близнец.Младшенький!хмыкнув показал брату язык.

30

Bill KAULITZ
Улыбка как всегда не сходит с лица -Очень приятно, я Анфиса
Tom Kaulitz
потом девушка посмотрела на Тома и сказала
-Том, я пойду пока к нашим шмоткам
подмигнула парню
-приходи
Анфи развернулась и пошла к нашим с Томом шмотками. Девушка села на песочек чуть дальше одежды и выжила (офф: хз не знаю как правельно сказать)свои волосы от воды. Потом облакотилась на логти и начала загорать на солнышке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно