ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ

Объявление

Вот совершенно новая ролка про ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ. Тут мы живём и веселимся, знакомимся и мутим, а может кого-то и занесёт в ЗАГС! Короче быстрей заходи сюдЫ быстрее регся и вперёд играть))) Здесь тебя ждёт незабываемый отдых! Мальдивы-это второй Рай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак! Все новенькие участники должны сперва заполнить анкету! Она небольшая, но мучительная) Знаю что это никто не любит)))

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:

1. Имя и Фамилия Перса (На англиском и на русском, думаю вам не сложно)
2. Возрост/Дата рождения (не меньше 16 и не больше 23!)
3. Внешность (Лучше картинкой (и чья внешность)! Если её нет то подробное описание!)
4. Биография (Можно брать биографию звезды, но изменить её под свою! А можно и самому написать не меньше 5 строк!)
5. Характер (Ну вы эт знаете. 2 строки примерно)
6. Ваши + и - (плюсы и минусы)

ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО:

1. Имя Или Там Кликуху
2. Возрост (не стесняемсО)
3. Когда у Вас днюФка ка (поздравлять будем)
4. Хорошо в ролки то играем?
5. Связь с Вами (Можно мне в личку, желательно асю)
6. Где прорекламили то? (Еси нет сайта то как минимум 2 человека приведите!)
7. Откуда узнали про ролку?

ТАК! НА РОЛИ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО Я! АНФИСА ЭНИСТОН (Anfisa Aniston)! ПОКА ВАС НЕ ПРИНЯЛИ (НЕ УТВЕРДИЛИ НА РОЛЬ) ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО МОЖНО ВО ФЛУД!

2

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:

1. Имя и Фамилия Перса Анфиса Энистон Ли/Anfisa Aniston Li
2. Возрост/Дата рождения 18 мне годкоф
3. Внешность 
http://i043.radikal.ru/0802/6b/e260df062beft.jpg
http://i015.radikal.ru/0802/a6/524a66ee2bf8t.jpg
http://i014.radikal.ru/0802/c0/b17e050f4582t.jpg
4. Биография
Анфиса Энистон Ли - секс-символом пляжной Америки.Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня,хотя и мечтала об этом.

Анфиса Энистон родилась семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Британская Колумбия(Канада), ранним утром 1 июля 1989 года. Анфиса была первым ребенком, родившимся в этом новом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Анфисы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.
В детстве Фис была веселой девочкой : как-то она написала в своем дневнике,что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте,чтобы подурачить тех,кто мог прочитать это и подумать : "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.

В 2007 году Анфиса окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. 2006 В этом году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Анфису заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу. В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя" (на обложке журнала playboy она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было) и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". "Мне очень забавно играть Си. Джей. Паркер..." - говорила она в интервью канадскому журналу "Маклинс" в 2007 году- "...мы с ней очень схожи независимостью характеров и отношением к жизни".
Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Анфиса Энистон стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13-летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.
Однако в большом кино у Анфисы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Памела не пробилась в класс звед полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ и бедер, это сильно изменило ее внешность, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.

"Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Анфиса в интервью.

5. Характер 
Девушка очень заботливая и милая. Иногда она рамантичная, а иногда может и заняться к парнем в первой день их встречи. Ранимая и чувствительная. Любит пошутить.

+сексуальная
+интересная
+весёлая
+любит секс

-садамаза
-Жуёт живачку
-сосёт чупа-чупс
-от скуки накручивает на палец прядь волос

ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО:

1. Имя или там Кликуху ВикухО
2. Возрост Много мне)
3. Когда у Вас днюФка ка ОоОоо эт моё любимое 19 октября
4. Хорошо в ролки то играем? А каГ же)))
5. Связь с Вами Так этот пункт я пишу для Вас мои любивые игроки. Если что то стучимся в асю 359984871
6. Где прорекламили то?  ...
7. Откуда узнали про ролку? Я её создатель)

Докатились сама себя принимаю

3

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:

Kelly Monrose/Кэлли Мунроуз
18
3. Внешность (Лучше картинкой (и чья внешность)! Если её нет то подробное описание!)
Девущка не выделяется какой-либо особенной внешностью.Девушка не особо высокая примерно 178см.Блондинка с яркими карими глазами.В её взгляде всегда присутствует какой-то особый,присущий лишь ей одной,загадочный и веселый блеск.У нее очень нежные музыкальные пальцы.Фигура у девушки очень даже неплохая.Стиль в одежде что-то между эмо и рокершой,но без фанатизма.Она всегда была и остается очень женственной.Имеется аккуратная,выведенная изящным курсивом,надпись "homo liber" на левом запястье.
http://i50.beon.ru/56/89/48956/52/1308752/0.jpeg
http://sp4.fotologs.net/photo/52/40/71/jac_vanek182/1174949667_f.jpg
http://buzznet-97.vo.llnwd.net/assets/users13/jacvanek/default/rose--large-msg-116408341692.jpg
http://a337.ac-images.myspacecdn.com/images01/88/m_a245669f4c6c8731225a4e87a8462f38.jpg
http://i028.radikal.ru/0801/5c/a5c9da759865.jpg
http://i048.radikal.ru/0801/ab/eb2f41c58c9d.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/cc/08dd20c10857.jpg
4. Биография (Можно брать биографию звезды, но изменить её под свою! А можно и самому написать не меньше 5 строк!)
Девушка родилась в Украине.Ее родители сказочно богаты.С детсва они баловали Кэлли как могли,но держали девушку в золотой клетке.Скоро,в 16 лет,девушка,собрав вещи,уехала жить в Германию.Благодаря своей общительности,девушка быстро нашла друзей,но довольно часто ей хочется просто посидеть где-нибудь в тишине.Кэлли очень талантлива и работает художницей.Эта работа не приносит большой прибыли,но родительский мега-счет в банке всегда прийдет на помощь.В ее жизни было много парней,но,к сожалению, все отношения заканчивались разочарованием.При чем всегда их заканчивала именно она.Она все еще мечтает найти свою настоящую истинную любовь.
Характер у Кэлли довольно многосторонний...Она может быть и ангелом и демоном,причем перемены в ее настроении нельзя уловить,так как это происходит очень неожиданно.Но в общем девушка очень романтичная и любвеобильная.Все еще верит в настоящую любовь.Кэлли обожает шоколад и прикосновения.Она ненавидит ложь.Ее она не прощала еще ни одному человеку.Девушка не особо любит шумные вечеринки,но не отстает от компании.Девушка очень добрая и отзывчивая.Любит общение.Если хотите узнать ее поближе,то вперед)
Курит,лишь когда очень больно.Иногда пьет за компанию.И очень редко с друзьями балуется легкими таблетками...Но она не является ни наркоманкой,ни алкоголичкой,ни заядлым курильщиком.Плюсы?Еммм...Доброта,доверчивость,любвеобильность)

ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО:

1. Имя Или Там Кликуху
Вера
16
30.12
Ну эт типе решать)Ты ж меня знаешь)
мыло
http://lovesing.mybb.uz.ua/viewtopic.php?pid=88#p88
рееклама-двигатель прогресса.

4

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:

1. Имя и Фамилия Перса (На англиском и на русском, думаю вам не сложно): Джейн, Jain
2. Возрост/Дата рождения (не меньше 16 и не больше 23!): 17
3. Внешность (Лучше картинкой (и чья внешность)! Если её нет то подробное описание!): 
http://i001.radikal.ru/0802/6d/a6fad1f95bd4.jpg
http://i042.radikal.ru/0802/68/772417bfc246.jpg

4. Биография (Можно брать биографию звезды, но изменить её под свою! А можно и самому написать не меньше 5 строк!): Родилась в обеспеченной семье.Некоторое время жила в Англии там же и училась.Потом переехала опять в Германию.
Была солисткой в группе,которая потом распалась.Веселиться всю жизнь.Отрывалась по полной.Но родители поняли что так не может больше продолжаться и решили что Jain пора поступать в институт после того как она поступила.У нею изменились планы и из за плохой успеваемости ее отчислили.
5. Характер (Ну вы эт знаете. 2 строки примерно):  Может быть доброй нежной,но когда ее злят она становиться стервозной дерзкой.Не любит лицемерие.Не любит когда с ней играют,хотя смотря кто.Вспыльчивая ее лучше не злить. Никогда не оставит в беде
6. Ваши + и - (плюсы и минусы): - Курит, пьёт, + сексуальная, красивая,не ПАЙгёрла и д.т.

ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО: 

1. Имя Или Там Кликуху: Катя
2. Возрост (не стесняемсО): 15
3. Когда у Вас днюФка ка (поздравлять будем) : 31.05
4. Хорошо в ролки то играем?: дя
5. Связь с Вами (Можно мне в личку, желательно асю) : мыло
7. Откуда узнали про ролку?: с сайта

5

Kelly Monrose
Jain
Не, ну мы реально читать разучились! Говорю что КРОМЕ ФЛУДА НАКУДА НЕЛЬЗЯ! Приняты!

6

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:

1. Имя и Фамилия Перса (На англиском и на русском, думаю вам не сложно)  Mika Newton Мика Ньютон
2. Возрост/Дата рождения (не меньше 16 и не больше 23!) 17  :D
3. Внешность (Лучше картинкой (и чья внешность)! Если её нет то подробное описание!) см аву
4. Биография (Можно брать биографию звезды, но изменить её под свою! А можно и самому написать не меньше 5 строк!) Мика Ньютон… Да-да, это та самая блондинка с огромными, иногда немного грустными карими глазами, песнями которой пропитан радио-эфир. Почему грустными? Видимо, печально смотреть Мике на этот не идеальный мир. «Наша Мика громко плачет…», - подумаете вы. А вот и ничего подобного!!! Смеется, шутит, кривляется, мочит приколы и излучает вовсе не радиоактивную, а очень даже полезную энергию и драйв! Любит Мика почудить: устроить незапланированный концерт в стенах госучреждения, потрощить оснащение и инструменты (если ей вдруг покажется, что интерьерчику не хватает новизны) или и вовсе прибыть на светский раут на… самолете. Вообщем, прозвище «девочка-эпатаж» очень даже подходит Мике.

Радость у счастливых родителей случилась 5 марта. Именно в этот день у них появилась дочурка. Младшенькую (ведь есть еще старшая сестричка) назвали Оксаной. Лучистая девочка с глазами цвета темного янтаря (а именно так переводится название ее родного города Бурштын в Ивано-Франковской области) был тем еще живчиком! Только успевай за ней смотреть! Но успевали не всегда, и маленькая разбышака во всю лупила знакомых мальчишек, играла с ними в «войнушки», лазила по местам типа «туда детям нельзя» и «там бабайка заберет», а потом становилась для них лучшим другом-товарищем. В детском саду один парнишка решил что-то доказать Мике и полез в драку. В силу своих габаритов мальчуган победил, но вскоре Мика стала заниматься каратэ, и желающих сразиться со смелой малышкой стало…да не их стало вовсе!!!

Какая же она, Мика? Какие у нее взгляды, что за принципы? Все по порядку.

Мика – веселая девушка, с непреодолимым стремлением к познанию нового, с оптимистичным отношением к жизни, со светлым желанием изменить мир к лучшему.

Ее любимый цвет белый, и он ей необычайно идет. Ее любимый фильм «Куда приводят мечты», любимая книга – «Праздник, который всегда с тобой» Хемингуэя (книги для Мики имеют большое значение, они, по ее словам, учат жизни). В одежде Мика Ньютон предпочитает оригинальность и удобство (выпендрежа не нужно, главное – индивидуальный стиль), уделяет должное внимание аксессуарам. Любимым местом в Киеве называет Андреевский спуск. Сладкоежка любит пирожные с кремом, а из напитков предпочитает простую воду. Самое безобидное из ее увлечений – прыжки с парашютом.

Тут все ясно. А что думает Мика Ньютон по поводу…

Животных – собаки самые лучшие друзья человека, я бы хотела быть Лабрадорчиком.

Парней – они классные друзья, но мы все же…хитрее, что ли!
Косметики – она нужна в особых случаях (на выступлениях)
Любви – это святое!!!
Секса – секс без любви не приемлю!!!
СПИДа – нужно беречь самого себя и думать перед, а не постфактум.

Топ-моделей – каждому свое. Им подиум!
Религии – Бог – это главное, во что стоит верить в нашем фальшивом мире.

На вопрос о том, есть ли лекарство от любви, Мика отвечает, что нет и никогда, слава Богу, не будет! А девиз ее звучит просто и гордо: «Не доказывать, а показывать»!!!

Вот такая она, девочка-эпатаж, украинская аномалия, или просто Мика Ньютон!!!

6. Ваши + и - (плюсы и минусы) +добрая -немагу придумать!

ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО:

1. Имя Или Там Кликуху Беллочка :D
2. Возрост (не стесняемсО) 13
3. Когда у Вас днюФка ка (поздравлять будем) 05.02.95 недафна была!
4. Хорошо в ролки то играем? неа. ужасна! са мной кроме Вики не кто не соглашаеться играть
5. Связь с Вами (Можно мне в личку, желательно асю)  272 904 211, агент наеф!
6. Где прорекламили то? (Еси нет сайта то как минимум 2 человека приведите!) я билла с Томом привела!  :D
мне кто та сказал! не помню кто! :tongue:

Радость моя)) Принята) By Анфиса

7

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:
Tom Kaulitz/Том Каулитц-думаю разберётесь где по-русски,а где по-английски=)
18 лет,1 сентября,1989 года!
Дредастенький такой красавец,с шоколадно-кариими глазами,мля=)А ещё есть пирсинг в губе и младший брат близнец,но это уже не сюда=)
http://i039.radikal.ru/0802/a7/a8400b0c6cd0.jpg
http://i002.radikal.ru/0802/f6/c033b34592a6.jpg
http://i015.radikal.ru/0802/8c/8fb691924f44.jpg
Вот какой я=)сколько для вас фоток не пожалел=)
Прозвище: «У меня нет никакой клички, но некоторые охотно называют «Богом секса» ;-)»
Дата и место рождения: 01.09.1989/Лейпциг(Германия)
Братья/сестры: брат-близнец Билл
Место жительства: Лойтше (Loitsche)
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,80 м
Цвет волос: темно-русый
Хобби: «Музыка. Никогда не было других интересов»
Татуировки/пирсинг: пирсинг в нижней губе
Любимый предмет в школе: искусство
Нелюбимый предмет в школе: математика, физика
Любимый исполнитель: Samy Deluxe
Любимая песня: «Glamoures»
Кумиры: нет
Первый купленный диск: Aerosmith
Первый посещенный концерт: Samy Deluxe
Желает себе: встретиться с сестрами Олсен или Анджелиной Джоли
Девиз: «Carpe diem!»

Том – гитарист группы «Tokio Hotel». Уже в первые секунды своей жизни Том показал свой характер и проявил нетерпение, появившись на свет на десять минут раньше брата-близнеца Билла. По началу это было единственным отличием между братьями, потому что внешне близнецы были абсолютно похожи.
        С детства ребята были мастерами на веселые проделки. Уже в садике они продемонстрировали пристрастие к безобидным, но эффектным шуткам. «Свою воспитательницу мы доводили до белого каления. У нас были футболки с надписями «Билл» и «Том», но мы ими менялись. И когда все уже окончательно запутывались, не понимая, кто есть кто, мы дико хохотали. К сожалению, в школе подобные забавы не проходили, мы уже стали разными», - рассказывал Том в интервью журналу «BRAVO».
        Когда Том был маленьким, отчим повесил в его комнате на стену гитару. С тех пор он не выпускает ее из рук. В молодежном тележурнале «Giga» Том рассказал, как научился играть: «Занимался со мной отчим, потому что он сам играет тяжелый рок». Том всегда был терпелив на занятиях музыкой, он и сейчас посвящает игре на гитаре много времени. Гитара ему ближе, чем вокал, хотя петь он тоже может.
        С каждым годом отличие братьев друг от друга росло. Билл нашел своё загадочное «Я» в черном макияже и прочей готичной атрибутике, а вот Том, познакомившись однажды с такой музыкальной культурой, как hip-hop, сформировал свой стиль, взяв из нее самые яркие краски, которые выразились в безразмерных джинсах, огромного размера футболках и кепках.
        Когда Том стоит на сцене, видно, что этот инструмент создан именно для него. В гитаре – огромное количество энергии, как и в самом Томе, который во время концертов неутомим и очень виртуозно обращается со своей музыкальной спутницей - гитарой.
        Своим шармом, неординарными высказываниями и обаятельной улыбкой Том легко завоевывает девичьи сердца. В группе он считается сердцеедом. Правда, сейчас у него нет девушки, но он, как и другие участники группы, не отрицает возможности романа с поклонницей.
        Том - профессионал своего дела. Он - энергичный молодой человек, посвятивший свою жизнь музыке. 
Да,что уж там,Тома романтиком не назовёшь.Он и не эгоист как Билл.Том милый и обаятельный,но пожалуй секреты доверять не стоит-он может случайно проболтаться,Том весьма говорливый молодой человек.Своими шуточками покоряет девушек.Хочет познакомиться-ему не нужно ничего делать.Все сами знакомяться с ним.
Временами кури, выпивает.Любит шумные пати.Ооочень любит секс=)
ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО:
1. Имя Или Там Кликуху   Капюшон,блин=)
2. Возрост (не стесняемсО)  Ооо,я старый=)
3. Когда у Вас днюФка ка (поздравлять будем) ну ладно уж,29 апреля=)
4. Хорошо в ролки то играем? ну полтора года точняк сидим=)
5. Связь с Вами (Можно мне в личку, желательно асю)  лучше в личку=)ток напомните,а то забуду=)
6. Где прорекламили то? (Еси нет сайта то как минимум 2 человека приведите!) http://thmegarolka.webtalk.ru/
7. Откуда узнали про ролку?от чулавека однаго=)

Принят) Кудаж без тя) By Anfisa

8

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:

1. Имя и Фамилия Перса (На англиском и на русском, думаю вам не сложно): Bill KAULITZ, Билл КАУЛИТЦ
2. Возрост/Дата рождения (не меньше 16 и не больше 23!): 18
3. Внешность (Лучше картинкой (и чья внешность)! Если её нет то подробное описание!):

http://i019.radikal.ru/0802/ac/60970374529d.jpg

http://i031.radikal.ru/0802/bd/ff4249afed47.jpg

http://i023.radikal.ru/0802/32/050b12de2e60.jpg

4. Биография (Можно брать биографию звезды, но изменить её под свою! А можно и самому написать не меньше 5 строк!):

Дата рождения: 01.09.1989 (16)
Место жительства: Лейпциг
Цвет волос: Черный (природа: Темно - русые)
Цвет глаз: Коричневые
Хобби: пение, вечеринки
Статус в группе: Лидер группы (вокал)
Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
Идеал его девушки - это сёстры Олсен.
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " - говорит Билл.

5. Характер (Ну вы эт знаете. 2 строки примерно): Чуткий, добрый, искренний и понимающий...
6. Ваши + и - (плюсы и минусы): Всегда и везде поет, тем самым нервируя окружающих...

ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО: 

1. Имя Или Там Кликуху: Julia ~ princessoglove89
2. Возрост (не стесняемсО): Да, Шо стесняЦО то??! 16 мне.
3. Когда у Вас днюФка ка (поздравлять будем): 7 НОЯБРЯ!
4. Хорошо в ролки то играем? А то!!!
5. Связь с Вами (Можно мне в личку, желательно асю): Пишите в личку.
6. Где прорекламили то? (Еси нет сайта то как минимум 2 человека приведите!) постараюсь...
7. Откуда узнали про ролку? Меня пригласили.

ПРИНЯТ! АСЮ МНЕ В ЛИЧКУ! BY ANFISA

Отредактировано Bill KAULITZ (2008-02-11 18:39:10)

9

ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:

Элли Ландри (Ally Landry)
  16 лет
  http://www.superportal.net/celebs_m/gallery1/25.jpg 
   http://www.superportal.net/celebs_m/gallery1/26.jpg

Родилась в Лейпциге.В  7 лет её отдали на танцы.Когда Эллии исполнилось 10 её мать с отцом погибли.Родственники отказались принять её.Когда Эл исполнилось 13 она пошла в модельную школу.Она уехала в Гамбург и там узнала что у неё есть сестра-близнец,которую зовут Линдси.Потом в 14 лет она приехала в Лейпциг и начала узнавать всё о её сестре.Вскоре она узнала что сестрёнка была здесь и тоже ищет Элли.Ещё она узнала что Линдси уехала на Мальдивы...Эли уехала за ней,но её так там и не обнаружила...В 15 она прилетела в родной и любимый Лейпциг.Там она поступила в модельную школу,из которой её отчислили в 13 лет.Сегодня в 16 она уже известная всем модель.

В детстве Элли очень баловала мама.Но отец ругал её за то что она балует Элли.Благодаря отцу Элли выросла:Добрая,хорошая и чистолюбивая девочка.Она преданная,немного эгоистична,честная.Ещё Элли доброжелательная,дружелюбная,ну вобщем она прикольная девчонка.
    + Она никогда не врёт.
     - Элли боиться темноты.
ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО:

1. Имя Или Там Кликуху:Стася (Стаська)
2. Возрост (не стесняемсО): я не люблю стесняться =)) мну 16
3. Когда у Вас днюФка ка (поздравлять будем): 11 марта
4. Хорошо в ролки то играем?:конешн =))
5. Связь с Вами (Можно мне в личку, желательно асю):Bilka_@inbox.ru
6. Где прорекламили то? (Еси нет сайта то как минимум 2 человека приведите!): там уже прорекламили эту роллу,но всё равно Жми Анфиса Энистон
7. Откуда узнали про ролку?:С моего форума

Принята! Не забудь поставить аватарку!) Ву Мика

Отредактировано ~Princess~ (2008-02-26 10:16:59)

10

~Princess~
И что самое интересное! Рекламила я!

11

:D Anfisa Aniston
Она тож рекламила!

12

Anfisa Aniston

ну воть это моя роллка))

13

~Princess~
Прикльная ролка! Молодесь!
Может тож тама зарегеться?

14

Mika Newton
=))

15

~Princess~
Играй, узе!

16

НЕ ФЛУДИМ, А ТО ЗАБАНЮ!

17

Итак! Все новенькие участники должны сперва заполнить анкету! Она небольшая, но мучительная) Знаю что это никто не любит)))
ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСА:
Julianna Selthen/Джулианна Селтхен (не путать с жареной картошкой хD)
17 лет/05.10.91
Кто такая Джулия? Это девушка с большими глазами цвета морской волны, с длинными тёмными локонами, пухленькими алыми губками и аккуратным носиком.... Это девушка с томным, загадычным взглядом из-за пушистых ресниц. У неё нежные руки с длинными ухоженными ногтями. На копчике есть татуировка в виде бабочки. В ней есть какое-то детское озорство и в то же время она волнует...
http://i040.radikal.ru/0803/5f/43a60502f323.jpg
http://i033.radikal.ru/0803/c3/1f5855196e76.jpg
(Внеха Адрианы Лимы)
Джулианна родилась в городе Салвадор, Бразилия. У неё было трудное детство, что в последствие повлияло на её характер. Мать с отцом развелись, когда малышке было всего три года. Конечно, это стало большим ударом для Джулии. Мать девушки отчаянно пыталась устроить свою личную жизнь, постоянно заводила мужчин на глазах у девочки, а вскоре и вовсе перестала за ней следить. Наверно, именно тогда Джулия решила, что любви нет…..
В шкльные годы Джулианна была девчонкой-сорванцом, но после 15 лет в ней произошли резкие перемены: появилась привлекательная внешность, стройная фигура, соблазнительные округлости, как следствие, толпа ухажёров. Именно тогда, ощутив свою уникальность, свои достоинства, она решила стать моделью и начала менять парней, как перчатки.
Едва закончив школу, девушка собрала вещи и решила уехать куда-нибудь подальше. «Мальдивы - Идеальное место для разгульной жизни!»-решила Джу и улетела от матери.
Про импульсивную, вспыльчивую и страстную Джулианну можно смело сказать: «Стерва!» Несмотря на нелёгкий характер, Джу пользуется большой популярностью у парней. Иногда у неё бывают порывы доброты, сочувствия и понимания, но чаще всего это не приводит ни к чему хорошему. Джулианна по жизни реалистка с огромными амбициями и жизненными ценностями. Порой слишком принципиальна и упёрта. Умеет из всего извлекать выгоду.
+с ней никогда не соскучишься;
+она весёлая и заводная;
+«красота спасёт мир!»));
-настоящая стерва;
-иногда пьёт (в компании) и курит, когда сильно волнуется;
ДЛЯ ВАС ЛЮБИМОГО:
1. Имя Или Там Кликуху
Юлия
И всё же я стесняюсь!))
12.10.199*
М-м, думаю, да, но это уже пиар!)))
Аси нет, воть мыло: goldkorall@yandex.ru
http://www.liveinternet.ru/users/passio … t68899962/
7. Откуда узнали про ролку
Из каталога rolka.su

Короче, с тебя 2 человека! Да, я злая, как хочешь называй, хоть дрянь хоть мразь хоть сука мне лично пох, я это всё знаю. А так ты принята By Anfisa Aniston

Отредактировано Julianna Selthen (2008-03-06 21:25:58)

18

Julianna Selthen
Ладн забей ты нам ни чё не должна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно