ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ

Объявление

Вот совершенно новая ролка про ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ. Тут мы живём и веселимся, знакомимся и мутим, а может кого-то и занесёт в ЗАГС! Короче быстрей заходи сюдЫ быстрее регся и вперёд играть))) Здесь тебя ждёт незабываемый отдых! Мальдивы-это второй Рай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каредор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Билла завезли в реанимацию, а Мика тем времинем ходила по коридору и не могла найти себе места
А что если он умрёт? Это будет моя вина!
Нет, нельзя даже думать об этом!
Он очнёться, оклемаеться и всё будит как прежде...
А вдруг всё таки...

Ксанины глаза уже были красные от рыданий, но слёзы всё ещё текли по щекам
Это я должна была попать под машину, а не он!
Я должна сейчас лежать на операционном столе!
Почиму я пренашу Биллу столько неприятностей?!

Билл... - последнее слово было произнесино совсем тихо

Вдруг на глаза попался автомат продающий сигареты не уверена что такие бывают, но у нас буит хДД
Нет, мне же нельзя курить, нудно беречь голос, да и вапще я давно бросила...
Хотя, какая сейчас разница?!

Мика купила себе пачку сигарет, вытащила сигаретк, подожгла её и впервые за несколько лет затянулась
Стало немного спокойнее
Девушка села на стул рядом со стеной и грусно помотрела в окно, которое находилось справа от Ксю

офф: я ни наю чё исё туто написать

Отредактировано Mika Newton (2008-08-11 02:26:50)

3

Билла завезли в операционную, Саки стоял возле подоконника и говорил с кем-то по телефону уже наверное два часа.
Билл всё еще видел всё это со стороны, надоело сомтреть на свое тело которое спасают и он вышел в коридор.
Услышал то что Мика винит себя в этом всем, канешно в какойто мере она была виновата но Билл ни за что на неё не сердица, любит просто любит...
Мика купила сигарету и закурила.
Она курит?
не знал...
подходит к Мике, обнимает за плечи, правда он не знает чуствует она или нет, скорее нет чем да, поскольку рука могла пройти сквозь Мику, но Билл сам от себя чуствовал маленький холодок....
как хочется закурить...ужаааасс а ничего в руки взять не могу? или могу?
подхожу к пачке с сигаретами которые Мика положила на стул, пытаюсь взять, рука проходит насквозь...
Бл*ть...
курииииитььь хоооочуууууу.... это наверное на данный момент первая причина что я ХОЧУ жить, потом я хочу увидить ТОМАААА, и признатся в любви Мике, хотя я это уже делал. только тогда всё это испортило то что Мика упала в овморок и плюс еще решила поплавать мдаа....веселая у тебя жизнь Каулитц...
чуствую что врачи в какойто мере привели меня в порядок, захожу в опирационную, лижу, бледный, кровь вытерли, голова перемотана, в руках иголки из под капельниц которые только что поставили...
глаза закрыты, пробую вернутся в тело, ложусь сверху, ни фига, ладно...ээээЭЭэ вы куда меня везете?
завозят в палату....
Мика выкидывает сигарету и мчится за мной...Блииииин ну как.. что зделать?

4

офф: Мика всё поняла ток не стала коментировать

Вышли из полаты
Я?! К вам?! Зачем???
Блин, а фтруг от маньяк?!

5

зашли в коридор, там был Саки Том роспросил у него о кое чем...
Мика пошли...
Дал доктору денег что бы следили за братом так как пологается...
так и больше тебе не курить, Билл запретил...
вышли на улицу и сели в машину ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
И уехали к Тому с Биллом домой...

6

ну Ми канефна вазмущялась но не чего сделать не смогла
----> Дом Билля, ти там отписывайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно