ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ

Объявление

Вот совершенно новая ролка про ღ♥ღЖизнь на Мальдивахღ♥ღ. Тут мы живём и веселимся, знакомимся и мутим, а может кого-то и занесёт в ЗАГС! Короче быстрей заходи сюдЫ быстрее регся и вперёд играть))) Здесь тебя ждёт незабываемый отдых! Мальдивы-это второй Рай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СпальнЯ ЁжиГа

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

недай Бог меня кто-то розбудит покусаю)))

2

*парень азшол переоделса....привел себя впорядок..*
блин у меня где-то была женская одежда....только ГДЕ??
*парень начал рытса вовтором шкафу где лежало все что только можна...и наконецто нашол красиво упакованую коробку....*
наконецто нашолл...
*открыл достал оттудава вещи... взячл их и пошол к Мике..*

3

*пришол, открыл окно...сел на подоконник свесив ноги ПОТУ сторону ...и заккурил*

4

*у парня постоянно крутились в голове слова девушки*
Ну и иди! Может, это личное? Почему я должна это рассказывать!? Тем более тебе!......
.... Почему я должна это рассказывать!? Тем более тебе!.................
........ Тем более тебе!.........

личное??...а я думал что...
почему должна?? да никому она ничего недолжна проосто..мне казалось ...

сигарета закончилась....парень взял еще одну и прикурил, сделал затяжку...легкое облако дыма поступило в лёгкие и вернулось обратно....
хмммм.....я никогда нескрывал чуств меня всегда выдавали глаза хотя я боялса признатса в своих чуствах....
я предложил стать моей девушкой, она согласилась...а теперь...
и зачем показывать свои чуства ?? зачем я ей показал свои чуства?? вот надо было ето делать если их только что вот так просто розтоптали??
....Тем более тебе!
мне?? а что Я?? я ей что никто??

Сделал затяжку
опять боль...опять боль....и опять из-за чуств....
хотя я же незнал что так будет......не ужели так сложно было розказать?? или хотя бы просто сказать что я нехочу етого говорить?? или както...ну НЕ ТАК ЖЕ.....
если она так то значеть зачем она мне?? если я ей ненужен то что поделаеш...и темболие она так поступила....

Парень понимал что любит ету девушку ну может и нелюбит но она ему нравитса, очень сильно нравитса...
Пыталса переубедить себя что она ему ненужна..
но ведь если мои чуства выдают глаза...то значить если я буду контролировать чуства значить глаза их тоже будут выдавать ну вот и хорошо...мне несложно чуствовать равнодушие и нейтралитет...мне просто будет всеравно и  даже обидно...
Выкурил вторую сигарету...достал третюю...
Блин дверь незакрыл нормально щас в Микиу комнату пойдет дым..ну и ладно вставать я нехочу...
Билл все также сидел на подоконнике свесив ноги на улицу....и курил сегарету....
Затяжка, выдох...опять затяжка...и все поновой...
Смотрит кудато в даль на море...

5

Оксана осторожно вошла в комнату и тихо подкралась к Биллу
Билл...
Пожалуйста, прости меня!
Я не хотела тебя обидеть,
Просто...
Ну понемаешь...

Мика глубоко вздохнула и выпалила:
Мне приснилось что ты меня бросил, а я не хотела тебе говорить, потому что сон был вызван любовью! Вопщем, я идиотка! Вот...
Девушка пристыжено опустила глаза и застыла в нерешительности

6

мне всеравно что тебе снилось...
Сказал парень несмотря на девушку...и продолжал курить...и смотреть куда-то на бездонное море...
Ему щас почемуто дествителльно было всеравно....хотя серце выбивалось из груди стучало так что казалось ето слышит весь мир но ето слышал...
Только Билл..
...мне тяжело прощать...
она сделала мне больно....лучшебы ето была везическая боль чем такая....
как я хочу поговорить с Томом...и где он?? а чёрт его знает..брат называетса...
Ну вот всегда так...ну почему все приченяют боль...ну ладно там кто-то обидел ктото поиздевалса плевать....
ну когда боль причеяет человек который нраветса ето невыносимо....и пока что я ее простить немогу да и щас я даже нехочу...

Билл потушил сигарету...выкинул окурок...молча встал с подоконника окно оставил открытым чтобы проветрилась комната...
И ушол на кухню...

7

Мика встала лицом к окну и опёрлась руками о подоконник
Ушол
Блин
Сегда таг! Я его люблю, а он...
И денег на гостиницу нет! Уйти не могу
Хотя...
До утра не далеко...

Мика выглянула в окно, посмотрела на землю
1 этаж...
До земли чуть-чуть

Девушка села на подоконник, свесив ноги вниз, вдохнула и соскачила.
Оказавшись на земле, Мика облегчённо выдыхнула и направилась проч, думая от несправедливости жизни

8

Парень прошол в комнату...было какоето непонятное состояние...
вродибы и плохо а вродибы и плевать на все..
о май Гатт почемуже все так??...ужааас...ну зачем тогда нужно было уходить...если бы я тогда неушол то онабы непотеряла сознание и мне бы было проще..и не так больно былобы....
Биллу все еще было очень больно но он пыталса ето както забыть но неполучалось...
Он незакрыв окно просто лег на кровать...и с болью и с какойто обидой и непонятливостью уснул....
Ему снилось что-то странное сон с какимто намеком но он немог понять с каким...

9

Билл уже с 5 часов утра немог заснуть и сам немог понять почему??...и вот наконец-то он тока задремал как засветило солнце и опять недало ему поспать...Парень понежилса в кроватке еще минут пять...и встал....переоделса.... и даже неглянув на ся в зеркало (ну как всегда) по своей старой привычке пошол на кухню выпить сока или молока....
новый день...слава Богу....

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-24 12:27:42)

10

Парень зашол в комнату..
подошол к окну открыл шторы а потом и само окно..
лицо обдало свежим воздухом..
на море был штиль..
Билл сел на подокоонник и стал смотрить на море которое его успокаивало...
немогу понять что сомной происходит??...грусно как-то...мне кажеться что Мика мне не доверяет вообще...странно как-то...
окно оставил открытым, а сам встал и лег на кровать не ростилая её...
лежит, прикрыл глаза и так сказать ушол в себя..

11

пришел, открыл шухлядку в своем комоде, достал оттуда всё то что там лежало (а лежала там одна косметика и прочее для красоты)...
выложил всё на верх, сел на стул который был возле зеркала с этим столом..
Достал ватку и молочко для снятия макияжа...
Смыл косметику, взял еще одну ватку, и смывку для лака, смыл лак...
пошел помыл голову, замотал волосы в полотенце и сел обратно, взял пилочку запилял немного ногти чтобы были одинаковые,  накрасил первым слоем лак для укрепления ногтей, и ногтевой пластины, взял чёрный лак, накрасил ногти, подождал пока высохнут, покрыл укрепителем для лака. Оценил свой труд и понял что ногти идеальны. Высушил голову, всё уложил нормально(не ёжиГ). Посмотрел на свою кожу и понял что тоналка не нужна, накрасил правый глаз, левый, тушь, гигиеническая помада...
вот что по реалу успокаивает, а теперь можна и по бутикам, я так и не ходил сдесь по магазинам а сдесь они работают до одинадцатти...ну всё просто круто)) и темболее у меня настроение отличное, вид офигительный только пожалуй одену кое что другое..
одел тёмные джинсы, красную футболку с белыми крыльями на спине, красный ремень, ну и кеды с серебрянами полосками...
Взял кредитку и вышел с Саки из дома...
Саки что-то бурчал себе под нос типо:
- опять трёхчасовой поход по магазинам...
но Билл не слушал и ои пошли в магазины не дишовых брэндов которые находились не далеко..

12

девушка припёрлась к Биллу в комнату и села на кровать
Ну ты же не протиф если я немного тесь пасижу, да?
Ну фто поделаешь если девушке скучно?

Мика улыбнулась и стала с интересом следить за парнем и смареть чё он там сипе понаупал

13

нет, не против...
сказал Билл, и стал смотреть на 14 пакетов при чем не маленьких, которые лежали у него на кровате...
открывает первый, достает: футболку, еще одну футболку, и еще одну футболку...
роскладывает их..
потом в следущем было четыри пары джинс, роскладывает их к футболкам, открывает еще один пакет и не достает из него ничего, просто выворачивает его, и с паета высыпается, куча всяких колечек, браслетов, ошейников...
короче розобрав все 14 кульков, на кровате все было розожено под каждые джинсы по пять футболок, и четыре ремня, куча обуви, самой кровати даже видно не было...
фууууххх....
сел по турецки в кресло...

14

Мика захикала
И ти всё в сваей комнате хранишь?
А я собираюсь уже пристройку к дому делать для гардероба)

Девушка стаалась выглядеть стчастливой, тип сё в порядке, но на самом деле не получалось ни как забыть то что было перед тем как Ксанка легла последний раз спать
Уверина ли ты?.. Тьфу!
Вот гад то!
Нет чтобы сразу сказать что нехочет!
А то ещё чё то там придумывает...

офф: блин, какая же я дура! надо было проста ниписать что Мика проигнорила слова Билла и обратно его поцеловала, и я тада не мучилась бы стщя что такой мамент упустила(((((((((((((((

15

ну здесь ну сааамаая малая часть моего всего гардероба, а тут вот вообще в шкафу разные отделы...
открывает шкаф..
Сверху на вешалках висят футболки, внизу на специальных вешалках уйма джинс,по бокам лежат побрякушки всякие, тут всё забито и некуда дальше вешать...
Нажимает на кнопку, шкаф поворачивает внутрению часть и там тоже вещи но не так много...
розвешивает всё на вешалки...
ненавижу когда люди скрывают свои эмоции, конечно и я так делаю, но если я хочу их спрятать то я это тщательно скрываю...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-23 19:15:05)

16

немного склонив голову наблюдает за Биллом
я бы удевилась больше, еслиб у тя все вещи были не по разделам, а прост так накиданы
Мика хмыкнула и зачемто встала с кровати немног пошатываясь, тош без двежения сток времени сидела

офф: Коть, а те играть не скуфна? а то ми тут планчик задумаля...

17

Мика оглядела ещё раз комнату, тош была тут ток несколько раз. Вродь, нормальная комната, но кое что привлекло её внимание. Это был кусочек бумажного листа, виднеющегося из под кровати.
Билль, те над или домаработницу уволить или за комнатой лутьф следить, вон у типя уже по всей комнате бумага раскдана
Девушка со смешком подняла листик А4 и не удежалась что бы не прочитать
По мере прочтенья улыбка сползала с её лица, а глаза разщирялись
Здравствуй, Билл
Ты же знаешь что я только и ищю способ пропиарить группу.
Только что придумал великолепный план, о тебе будут говорить все газеты. Ты наверняка знаешь очень популярную певицу Мику Ньютон?  Тебе предстоит поехать на острова Мальдивы, где она сейчас отдыхает, познакомиться и влюбить в себя, ну ты это умеешь. Дальше сделаешь ей предложение, через некоторое время поженитесь. Тогда все газеты будут писать что "Наш романтик наконец нашол свою половинку" а потом вы разведётесь, и мы всё подстроим, будто она настояла на разводе и опять все о вас говорить будут. Тогда точно весь мир узнает о Tokio Hotel!
Отказы не принемаються, 3 дня тебе на сборы, в этом песьме 2 билета на самолёт, возьми с собой Тома, если чё он поможет
Йост

Когда Мика дочитала это письмо, на её глазах появились слёзы, она протянула парню листок
Б-бил, это п-п-правда? - немного заикаясь спросила девушка
Она надеялась что сейчас Билл скажет что всё это шутка, он на такое не когда не согласиться и т.п.
офф: ток ти не отвечай так как она хосет %) тош получицо фто ми зря сток забабахала

18

ООФ: так, я не тупая и ненадо делать указание я сама всё понимаю.
Если тебе не сложно сделай меня админом нужно поудалять весь этот флуд а если нам нужно поговорить пишем в личку.

Продолжает роскладывать вещи напевая какую то песенку.
Мика что-то говорит про бардак, но настроение такое замечательное что на всех пох.
Тут слышит ростроеный Микин голос.
  ООФ6 потом допишу гонят не отвечай пока что

19

офф: на всё что ти написаля: хорафо, зай
кста, те от мя на днюху чё нить нузна?
(тош я уже придумала что у тя попрашу, если те придёт в бошку мя поздравить)

20

ООФ: кадЫ у тя днюха?
у ми к те вопрос, засем тебе нужен быль мой адрес?

Продолжает роскладывать вещи напевая какую то песенку.
Мика что-то говорит про бардак, но настроение такое замечательное что на всех пох.
Тут слышит ростроеный Микин голос.
что правда?
оборачивается, и видит у Мики письмо, сразу понял что это тот лист который прислал Дэвид..
Блин, идиот...почему я ео не выкинул?...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
ничего в голову не приходит, приходится сказать правду.
ну от части да...
спокойно говорю я, хотя в душе вообще ураган Картина бродит.
Продолжаю розкладывать вещи.
Ну что я могу поделать?? если у меня сегодня детское настроение, и плюс егоистичное...

21

офф: не ожидала... хДД
У мя ДР сафсем скора... 5 февраля)))
Так типе от миня чё нить нужна по нету?

Мику поразил спокойный тон Билла и то как он спокойно продолжал заниматься сваими делами. И если раньше у девушки была надежда, что может билл шутит, или он её по настоящему полюбил, то парень резвеял эту надежду.
Ксана попыталась предать своему голосу максимальальное спокойствее, но было слышно что Ми едва держиться
А, ну понятненько... Извени канешь, но меня такой пиар как то не устраивает
Девушка посмотрела за окно
О, погодка на улице прекрасная, пойду прогуляюсь. Мне полезен свежий воздух - говорила Мика в то время как за окном медлено темнело и моросил мелкий дождик - как раз та самая погода которую Ми ненавидит
Она медлено направилась к выходу из комнаты, на прощянья посмарев на билла взглядом полным ненависти и любви одновременно, хотя тот всё равно этого не увидел
Оказавшись на улице, девушка со всех ног бросилась бежать, нечего не видя перед собой из-за слёз, которые она уже не сдерживала. Бежала, но хотелось забиться в угол и скулить от боли. Боли не физической, а душевный
Бег служил Мике как бы выпуском эмоций

офф: натеюсь ти щя не задумаешь сказать "хорошо Мик, иди погуляй" и дальше вещи продолжать разбирать %)
я щя на тропинке ещё отвечю

22

ООФ:

ЗАЯЯЯЯ ООООЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ У МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛСЯ ИНЕТ НА КОМПЕ А ЧЕРЕЗ МОБ НЕ МОГЛА ЗАЙТИ, ИЗВИНИИИИИИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗЯЗЯЗЯЗЗЯЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
:'(  :'(  :'(

23

Bill Kaulitz
Та ладно, не чиго, главное что ти жива
я то сипе уже стоко надумала...
сиводня сон приснился что твая знакомая написала: если Котя и ответит, то оооочень не скоро
так что забей, желаю тваему инету скорого возвращения в комп

24

Настроение моментально поменялось...
Шайсэ, что я только что ей сказал, нет это правда, но я же её теперь и вправду люблю...
Идиот...

Захлопываю дверь шкафа так что тот чуть не ровалился, выбегаю из комнаты, находу обуваюсь, оставляю Тоби дома, Саки увязался за мной как я не просил его остатся...
на улмце уже темнеет....
хотя бы ничего не случилось, лишь бы ничего не случилось....
бегу куда глаза гледят куда тольк она могла пойти....

25

зай...
я первый раз в сваей жизни плакаю ат радости!!!
как же я типя сё таки люплю!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно